MVP, 5POWER, TyLoo квалификация на SLi S3

просмотров: 25241

MVP Project, 5POWER и TyLoo удалось обеспечить себе места на предстоящий 300,000$ SL i-League StarSeries LAN, который пройдет в апреле этого года в Киеве.

SL i-League StarSeries

Азиатские отборочные SL i-League StarSeries Season 3 были проведены сегодня.

Первой азиатской командой, которая претендовала на выход в SL i-League StarSeries LAN была 5POWER, которая просто разнесла EDG, команду, которая держала звание лучшей команды в Китае в течение достаточно долгого времени. Тем не менее игра, Ke «Mo» Liu и его команды не были на том же уровне, что раньше, так как произошло изменение состава, команду покинул Yulun «fancy1» Cai.

TyLoo открыли серию с победы на Cobblestone, но не смогли выиграть на Mirage и Cache,т.к. Zhihai «QKA» Фу из 5power показал потрясающую игру и 5power победили всех своих китайских конкурентов.

Корейцы MVP Project начали квалификацию с победы 2-1 над New4. Далее MVP Project достаточно легко разгромили команду Vici победив 2-0, 16-6 на Mirage и 16-10 на Cache. Большинство игроков Vici старались изо всех сил, но Hyun-Pyo «XigN» Lee раздавал просто направо и налево.

Решающая битва разыгралась за третье место на SL i-League StarSeries Season 3 между Vici и TyLoo.
TyLoo начали серию, уничтожая своих противников за террористов, доведя счет до 12-3 и победили в итоге со счетом 16-4. TyLoo имели преимущество на Cobblestone, но Vici выстояли первую половину, счет 7-8. В итоге все же TyLoo удалось закончить матч в свою пользу 16-13 и занять последний слот SL i-League StarSeries Season 3.

Комментарии