Gambit и North поборются за выход в ECS Season 4

просмотров: 24665

FACEIT объявила коллективы, приглашенные в Development League четвертого турнира Esports Championship Series для Европы и Америки. Команды присоединятся к победителям онлайн-отборочных и сыграют по круговой системе с матчами best-of-2 с 29 августа по 14 сентября.

К участию в европейском дивизионе организаторы пригласили Gambit Esports, North, Space Soldiers и Heroic. В Америке против коллективов из открытой квалификации сыграют compLexity Gaming, Tempo Storm, Rise Nation и Misfits.

После окончания группового этапа по две лучшие команды из обоих регионов пройдут в решающую стадию, где сыграют с самыми слабыми коллективами третьего сезона ECS. В Европе за сохранение слота поборются Virtus.pro G2A и Team Dignitas, а в Америке — Luminosity Gaming и Ghost Gaming. Матчи в формате до трех побед назначены на 23-24 сентября.

Даты проведения ECS Season 4 неизвестны. В каждом регионе поучаствует по десять команд. По четыре лучших коллектива от Европы и Северной Америки попадут на LAN-финал, призовой фонд которого составит $660 тыс.

Источник
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Комментарии